Сообщество зверских зверушек

Объявление

Муха-цокотуха-МышьЗлобная - Стильная блондинка, любит большие очки на поллица и белый цвет. падкая на украшения, очень любопытна, поэтому самая первая поселилась в Теремке
Мышка-МышьДобрейшая - Главная домохозяйка Теремка. Целыми днями занимается хозяйством, поливает огород, готовит еду, стирает за всеми. И несмотря на сложность всегоэтого не унывает и говорит, что ей это нравится - Стерва, убита нами
Медвед- Movena - вечно взлохмаченный и заспанный увалень. Ломает все, что попадется в руки, из-за этого нещадно гонится всеми обитателями Теремка отовсюду. Любит сладкое и поспать
Лисичка-Sonichka - рыжая бестия. Любит совращать лис в лесу, а потом приводит их в теремок. Мечтает найти богатого мужа, и обожает свои шубы
Зайчик-Spagor - мастер спорта по прыжкам в длину. Всегда носит спортивный костюм, а свои уши аккуратно завязывает, чтобы не торчали, поэтому тратит уйму денег на средства для укладки шерсти и ушей. Неравнодушен к Лисичке, но побаивается ухаживать
Волчок-Jahmaty - фулюган и бунтарь. Постоянно шалит и издевается над всеми, но ему всё сходит с рук за то, что обитатели теремка считают, что он ещё подросток. Считает за авторитета только медведя, втихаря курит за теремком
Комар-Kicum - тихий и застенчивый умник. Любит сидеть в кресле и жужать себе под нос какую нибудь мелодию. Читает много, особенно по ботанике. Гуляет по лесу в лунные ночи, мечтая встретить свою судьбу.
Кабан-Хуст - мирный - посажен на дневном
Лягушка-ImmortalMoth - ворчливая мадам, носит огромные пончо и курит трубку с пахучим табаком. Больше всего любит сидеть в кресле под клечатым пледом и обсуждать последние лесные сплетни. посажена мирными во второй день
Блошка Uzveruga- младшая сестренка Комара. Не в меру любопытная девчушка, постоянно крадет сладости Медведа и влипает в разные неприятности. С Вошкой не разлей вода
Вошка- Mary Petroff-- лучшая подруга Блошки. По сути очень благовопитанная и умная девица, поэтому всюду ходит за подругой и не раз выручала ту из самых разных происшествий. Влюблена в Комара, но боится ему об этом сказать.
Черепах-under construction - нагловатый тип с тугой соображалкой. Очень недалекий, чем вызывает раздражение у большинства обитателей теремка. Но он работает в продуктовом магазине грузчиком и частенько таскает оттуда вкусности.
Змея = Ангерона - мечтательная девушка, часто разговаривает с воображаемыми друзьями и всем рассказывает о их приключениях. Любит танцевать на полянках в лесу.
Скворец-Tijko - шустрый и веселый. На бис исполняет оперные арии ведущих мировых певцов и всегда носит бабочку. Известнейший певец леса.
Собак iren55 - когда то был цирковым псом, но из-за травмы лапы ушел на пенсию. Грустит о сцене и пишет мемуары.
Ёжик Chaus - самый старый и мудрый жилец Теремка. Когда-то сильно дружил с Медведем, но после одного досадного случая, они друг друга избегают. Часто ворчит по поводу и без
Улитка Marina2248- скользкая дама, любит восток. В ее комнате всегда дым благовоний и запах кальяна. Многие зажимают носы, когда проходят мимо.
Тигр Амурский- tiger74 - вышел к теремку откуда-то с Дальнего Востока, где охотился на китайских контрабандистов, слегка отморожен и диковат. Не признает авторитетов. Играет на гитаре и поет романсы.

НАЧАЛО ИГРЫ
Еще одно утро пробудило моих обитателей. По этажам затопал десяток лап и гомон толкотни заполнил комнаты. Все было как обычно - кто-то сокрушался из-за недостаточно удачном выступлении, кто-то плакал о неудачном свидании. Были звери, которые ворчали, что все вокруг с жиру бесятся, ведь у них все лучше всех! Но несомненно радость мне доставляет, что всегда находится участливый зверь, который найдет пару слов поддержки, хорошо что такой бывает!
вторые подсказки
Это утро принесло новые грустные события моим обитателям. Вошку ждали завтракать, но она так и не появилась. Все решили, что она еще спит и Блошка пошла будить лучшую подругу. Но в комнате ее не оказалось. Не оказалось и ее вещей. И только на столике лежала одинокая записка "Простите, что мешала!". А в саду нашли Черепаха. Бедняга выпил какую то дрянь и отравился. Когда его нашли, он еще дышал. На траве лежал почему то учебник по высшей математике. А ведь кто-то искал виновных в безобразиях, но видно безрезультатно... Хорошо, что только этим и ограничилось в этот раз. Хватит с нас несчастий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общалка

Сообщений 301 страница 330 из 467

301

Ну, удачи нам. Появлюсь ближе часам к 11, если все норм, надеюсь к этому времени мирным трупом станет больше

0

302

Колючий еж бум надеется на лучшее.

0

303

вот  тигра мне не нра... а за кого голосовать чтобы не быть под подозрением - я хз...
Змею прищцчить? (тигра боюсь)))

0

304

spagorда за тигра, наверно не стоит,
голосуй за  муху.

0

305

medved
нет пока. Думаю... вот ведь блин... Ладно, хлопну тигра... фиг с ним, это всего лишь игра)

Отредактировано spagor (2011-10-26 19:56:16)

0

306

лягушка мирной оказалась...) -1

0

307

spagor
))), а ты думал она маф?

0

308

medved написал(а):

spagor
))), а ты думал она маф?

ДооооООО o.O

Вот блин, против меня скворец и ВолК проголосовали... А сейчас ещё ТигрА подключится, чувствую что завтра (если не сегодня ночью) мне трындец...

Хотя никто ничего не подозревал в открытую... Интересен мотив...

Отредактировано spagor (2011-10-26 20:56:06)

0

309

medved
пиши эле) че тянуть резину-то...

0

310

spagor
завтра и меня полечат, и недовольство вспомнят и то, что уже второй раз за мирного голосую.
Ничего, прорвемся. Будем валить все на Андер, она до сих пор жива, и это нам на руку.
Ты не сильно активничай пока.

0

311

medved написал(а):

. Будем валить все на Андер, она до сих пор жива, и это нам на руку.

Да только почему-то против неё проголосовало меньше чем против меня((

0

312

Вот не хочется мне змею убивать, а хочется вошку Мэри Петроф, не нравится мне ее флуд
(1.одна из первых сориентировалась в подсказках и их количестве, может увидела себя
2.

А мне кажется что общий мотив у мафов не совсем зависть, а недовольство своим нынешним положением

тут и до толкотни не далеко
и вот это не нравится), и вообще интуиция у меня)

0

313

значит убивай её, а змею проверяй

0

314

Еж, что думаешь?

0

315

В общем, кто не рискует...
Отправляю голоса

Убить Мэри Вошку
Проверить Комара , таким образом будем закрывать тему свиданий, если промахнемся останется лиса.

0

316

medved
+1
Правда до утра ждать результатов...

0

317

ну вошку, дак вошку. лиса глядишь сама уснет, так что тема свиданий будет  вроде как закрыта. Змея пока кандидат номер раз на завтра

0

318

Андер завтра и без нас засудят))) Че-то мне так кажется)

0

319

всё, теперь точно Андера завтра посадят)))

0

320

ну все началось, блин , поспешила я с вошкой, она хорошо бы мою задницу прикрыла.

0

321

комар не ком(, вошка -мимо. Неужели Лиса

0

322

дайте мне время немножко... мне нужно подумать....

0

323

Вот вам и Улитка в действии  :(

0

324

Значит имеется:

Из активов:
2 Мафа - мы
1 Черный доктор - Комар
1 Жулик
1 Комиссар
6 мирных

El_Gamo написал(а):

А в саду нашли Черепаха. Бедняга выпил какую то дрянь и отравился. Когда его нашли, он еще дышал.

Убил Черный Док

El_Gamo написал(а):

А ведь кто-то искал виновных в безобразиях, но видно безрезультатно...

Наводка на Кома

El_Gamo написал(а):

А ведь кто-то искал виновных в безобразиях, но видно безрезультатно...

Следовательно Ком никого не убивал

El_Gamo написал(а):

На траве лежал почему то учебник по высшей математике.

Стало быть кто-то из "умных", а из умных у нас только Комар остался. Вывод: Комар -ЧД

Жулик скорей всего вытянул сегодня Мирного, поэтому ничего сделать и не смог... ИЛИ ЖЕ! Лиса - жулик, но так как она не голосовала сегодня, то имеем что имеем...

Таким образом мы можем подкинуть кандидатуру номер раз - это Комар.
Насчет кандидатуры номер 2 - кто больше всех на Вошку наежал? чтобы приплесть фразу

El_Gamo написал(а):

"Простите, что мешала!"

?

Пугает улитка с её последним замечанием... Как-то стремно она нас в паре назвала...

Отредактировано spagor (2011-10-27 00:44:54)

0

325

Можно эту теорию на форум перекопипастить?

medved,
Ты уже спишь?

Отредактировано spagor (2011-10-27 00:45:43)

0

326

spagor  хорошая теория, можно и в тему, только завтра, а то сегодня после слов улитки будет выглядеть , как отмазка.

0

327

medved
оки

spagor написал(а):

Насчет кандидатуры номер 2 - кто больше всех на Вошку наежал? чтобы приплесть фразу
El_Gamo написал(а):
"Простите, что мешала!"
?

0

328

spagor
следовательно и свидание и ум - это черный док комар
Тогда выступление- ком (скворец, тигр, змея), - пришли к тому с чего начали.

0

329

medved написал(а):

Тогда выступление- ком (скворец, тигр, змея), - пришли к тому с чего начали.

Не забываем что и я буду уже под подозрением в этой номинации...

0

330

spagor

El_Gamo написал(а):
"Простите, что мешала!"
?

не нужно на этом акцентировать внимание, это же наш мотив.

не сиди в теме, могут засечь и усе.

0