Сообщество зверских зверушек

Объявление

Муха-цокотуха-МышьЗлобная - Стильная блондинка, любит большие очки на поллица и белый цвет. падкая на украшения, очень любопытна, поэтому самая первая поселилась в Теремке
Мышка-МышьДобрейшая - Главная домохозяйка Теремка. Целыми днями занимается хозяйством, поливает огород, готовит еду, стирает за всеми. И несмотря на сложность всегоэтого не унывает и говорит, что ей это нравится - Стерва, убита нами
Медвед- Movena - вечно взлохмаченный и заспанный увалень. Ломает все, что попадется в руки, из-за этого нещадно гонится всеми обитателями Теремка отовсюду. Любит сладкое и поспать
Лисичка-Sonichka - рыжая бестия. Любит совращать лис в лесу, а потом приводит их в теремок. Мечтает найти богатого мужа, и обожает свои шубы
Зайчик-Spagor - мастер спорта по прыжкам в длину. Всегда носит спортивный костюм, а свои уши аккуратно завязывает, чтобы не торчали, поэтому тратит уйму денег на средства для укладки шерсти и ушей. Неравнодушен к Лисичке, но побаивается ухаживать
Волчок-Jahmaty - фулюган и бунтарь. Постоянно шалит и издевается над всеми, но ему всё сходит с рук за то, что обитатели теремка считают, что он ещё подросток. Считает за авторитета только медведя, втихаря курит за теремком
Комар-Kicum - тихий и застенчивый умник. Любит сидеть в кресле и жужать себе под нос какую нибудь мелодию. Читает много, особенно по ботанике. Гуляет по лесу в лунные ночи, мечтая встретить свою судьбу.
Кабан-Хуст - мирный - посажен на дневном
Лягушка-ImmortalMoth - ворчливая мадам, носит огромные пончо и курит трубку с пахучим табаком. Больше всего любит сидеть в кресле под клечатым пледом и обсуждать последние лесные сплетни. посажена мирными во второй день
Блошка Uzveruga- младшая сестренка Комара. Не в меру любопытная девчушка, постоянно крадет сладости Медведа и влипает в разные неприятности. С Вошкой не разлей вода
Вошка- Mary Petroff-- лучшая подруга Блошки. По сути очень благовопитанная и умная девица, поэтому всюду ходит за подругой и не раз выручала ту из самых разных происшествий. Влюблена в Комара, но боится ему об этом сказать.
Черепах-under construction - нагловатый тип с тугой соображалкой. Очень недалекий, чем вызывает раздражение у большинства обитателей теремка. Но он работает в продуктовом магазине грузчиком и частенько таскает оттуда вкусности.
Змея = Ангерона - мечтательная девушка, часто разговаривает с воображаемыми друзьями и всем рассказывает о их приключениях. Любит танцевать на полянках в лесу.
Скворец-Tijko - шустрый и веселый. На бис исполняет оперные арии ведущих мировых певцов и всегда носит бабочку. Известнейший певец леса.
Собак iren55 - когда то был цирковым псом, но из-за травмы лапы ушел на пенсию. Грустит о сцене и пишет мемуары.
Ёжик Chaus - самый старый и мудрый жилец Теремка. Когда-то сильно дружил с Медведем, но после одного досадного случая, они друг друга избегают. Часто ворчит по поводу и без
Улитка Marina2248- скользкая дама, любит восток. В ее комнате всегда дым благовоний и запах кальяна. Многие зажимают носы, когда проходят мимо.
Тигр Амурский- tiger74 - вышел к теремку откуда-то с Дальнего Востока, где охотился на китайских контрабандистов, слегка отморожен и диковат. Не признает авторитетов. Играет на гитаре и поет романсы.

НАЧАЛО ИГРЫ
Еще одно утро пробудило моих обитателей. По этажам затопал десяток лап и гомон толкотни заполнил комнаты. Все было как обычно - кто-то сокрушался из-за недостаточно удачном выступлении, кто-то плакал о неудачном свидании. Были звери, которые ворчали, что все вокруг с жиру бесятся, ведь у них все лучше всех! Но несомненно радость мне доставляет, что всегда находится участливый зверь, который найдет пару слов поддержки, хорошо что такой бывает!
вторые подсказки
Это утро принесло новые грустные события моим обитателям. Вошку ждали завтракать, но она так и не появилась. Все решили, что она еще спит и Блошка пошла будить лучшую подругу. Но в комнате ее не оказалось. Не оказалось и ее вещей. И только на столике лежала одинокая записка "Простите, что мешала!". А в саду нашли Черепаха. Бедняга выпил какую то дрянь и отравился. Когда его нашли, он еще дышал. На траве лежал почему то учебник по высшей математике. А ведь кто-то искал виновных в безобразиях, но видно безрезультатно... Хорошо, что только этим и ограничилось в этот раз. Хватит с нас несчастий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общалка

Сообщений 331 страница 360 из 467

331

medved
хорошо, тогда об этом ничего писать не буду. Всё, теперь спать. Завтра перед работой перекину теорию отсюдова туда...)
Спокойной ночи)

ПыСы
Кстати, если че - меня Тарас зовут :flag:

Муха-цокотуха-МышьЗлобная - Стильная блондинка, любит большие очки на поллица и белый цвет. падкая на украшения, очень любопытна, поэтому самая первая поселилась в Теремке

Это может быть мотивом, кстати - самая первая поселилась и не хочет делить жилплощадь... Поэтому и ворчать может, и завидовать, мол "остальные пришли на все готовое а я тут с самого начала была"...

Отредактировано spagor (2011-10-27 01:00:06)

0

332

spagor
не вздумай копировать, лучше напиши все там по новой, а то вдруг чего лишнего скопируешь, были такие случаи и не раз.

0

333

medved написал(а):

не сиди в теме, могут засечь и усе.

у меня просто во вкладках открыто, чтобы не заходить каждый раз на форум. и комп включен практически круглосуточно. Мне так удобней, вот и всё...
http://uploads.ru/t/Y/Z/W/YZWx9.jpg

Отредактировано spagor (2011-10-27 01:11:29)

0

334

spagor
я не о маф-форуме, а о теме игры, там околачиваются по ночам те, кто строит коварные планы, а мы же с тобой не такие, мы милые мирняшки.

Кстати, если че - меня Тарас зовут

- я догадалась sanduliak.taras, очень приятно, Оксана.

0

335

И опять подсказки или бред

Все было как обычно - кто-то сокрушался из-за недостаточно удачном выступлении, (Скворец, змея, тигр - жулик )
кто-то плакал о неудачном свидании.+ умная книжка = комар (черный док)
убивать его пока не нужно, пусть будет больше трупов, и наверно spagor, не нужно его разоблачать, а то разозлиться и тебя полечит,в общем завтра сориентируемся.

Были звери, которые ворчали, что все вокруг с жиру бесятся, ведь у них все лучше всех! - а что если ворчала стерва, потому, что она за всеми убирает, а они не ценят?

Но несомненно радость мне доставляет, что всегда находится участливый зверь, который найдет пару слов поддержки, хорошо что такой бывает! а это  ком

И тогда соблюдается очередность. бяки, а потом мирные, причем мирные с восклицательными знаками.

0

336

Привет теремок, как тебе наши мысли вслух?

0

337

Ну, что за кого будем голосовать? Кого убивать?

0

338

того, кто активней всех нас обвиняет...

Но на дневном могут меня слить

0

339

spagor
осторожно с Мариной, подозревай меня тоже.

0

340

Привет зверушечки)) Забыла вчера за инет заплатить, чуть не померла от тоски))
Жалко, что Андер кокнули, это было бы её голосование.

Андер кокнуть могла Юзверь! Что на неё? И что у нас с проверкой???

0

341

Эльки, почему вы на наши вопросы не отвечаете? Или вам их в личку писать?  :mad:

0

342

http://uploads.ru/t/S/J/r/SJrl9.gif

0

343

Вы извините, я почти не читаю ваш форум. Лучше писать правда в личку) Что хотели то?

0

344

Босик  :hobo: , не плохо бы ее этой лопаткой стукнуть. На фсе она нимание обращает.
Что делать, как выкручиваться, за кого голосовать?

0

345

Teremok_balkon написал(а):

Что хотели то?

Знать кто Ком, Жулик и Доктор))) Можешь рассказать? а-то меня вечером так на так хлопнут)

Ух-ты, у меня авка новая)))

Отредактировано spagor (2011-10-27 13:26:27)

0

346

Teremok_balkon хотели, чтобы ты нас любила и берегла, и чтобы сказала кто ком,  и прочие утопические пожелания.

0

347

spagor написал(а):

Знать кто Ком, Жулик и Доктор))) Можешь рассказать? а-то меня вечером так на так хлопнут)

запрещенный прием. За это и выдать могу)  :playful:

Я ведущая, мне все равно кто победит)

Отредактировано Teremok_balkon (2011-10-27 13:31:51)

0

348

Teremok_balkon ну тогда хоть, пожалей нас.

0

349

spagor симпатичный зверь с морковкой

0

350

Я вас жалею, бедненькие.  :disappointed:

0

351

Teremok_balkon написал(а):

За это и выдать могу)

это необязательно. Сами кикнут. Я уже вижу.
Вот пойми логику:

Пишешь - плохо
Не пишешь - плохо

Говоришь что кто-то пишет больше чем ты - плохо
Говоришь что кто-то пишет меньше чем ты - плохо

*обиделся*

0

352

Ухожу, часов до 5 , не ведись на провокации Марины , удачи.

0

353

medved
Я сейчас вообще форум закрою и прийду часов в 8 вечера... Чтобы точно не нарваться

0

354

Звиняйе, что меня вообще нет, я не у компутера, с телефона все еле перечитал, ИМХО убивать пора Улитку, просто чобы не умничала, а проверять Змею, на дневном пытаться развивать линию комара (это пока все мысли, постараюсь еще появиться).

PS Заяц, отмазка с открытыми вкладками очень стремная - через 15-20 неактивности на форуме, ты считаешься покинувшим форум, даже если у тебя открыта страница и в списке активных пользователей тебя быть не может. Пока никто на это внимание не обратил, или не в курсе дел, ну пусть так и будет.

0

355

Teremok_balkon вопрос был такой:

Что с проверками? Есть они или нет?

остальные уже забыла :crazy:

0

356

Босик написал(а):

Что с проверками? Есть они или нет?

дык прошла вроде проверка - комар не ком или я попутал чего?

0

357

Колючий еж наверное пропустила))

Зайке надо сказать им, что его по разным подсказкам подозревают - если мафы у них завистливые, то откуда там Зайка плохо выступивший, а Вошку если мафы кокнули, то он маф и к соревнованиям не имеет отношения  :dontknow:

Как бы получше это сформулировать? Т.е. ему надо кричать о том, что на мафскую подсказку он не подходит - он не завистник!!! И сказать, что они вообще охренели, может это на кома подсказка, а они разбирают её.

0

358

не, комиссарство себе приписывать не надо, моментально комиссарская проверка нагрянет

0

359

А как вы думаете, доктор в первую или вторую ночь бабахнул? Есть три варианта:

- Он бахнул в первую ночь, убил мирняху испугался и не стал больше так рисковать, а во вторую ночь у него стырил статус жулик и замочил Андер - тогда похоже док - новичок (я бы не стала палить так вот сразу и другие тоже), может Комар, а может Лиса, а жулик Юзверь))
- Он не бахал первую ночь, а жулик спер и бахнул, во вторую же жулик не может опять у него переть статус, и он сам защитить захотел Андер.
- Он бахает на право и на лево обе ночи, а жулик мажет)) - на кого это похоже?

Мне кажется, что скорее всего первый вариант. А вы как думаете?

0

360

У меня короче так выходит :dontknow:

Стреляющий комиссар

1. Все было как обычно - кто-то сокрушался из-за недостаточно удачном выступлении,
2. А ведь кто-то искал виновных в безобразиях, но видно безрезультатно...

Змея - мечтательная девушка, часто разговаривает с воображаемыми друзьями и всем рассказывает о их приключениях. Любит танцевать на полянках в лесу
Скворец - шустрый и веселый. На бис исполняет оперные арии ведущих мировых певцов и всегда носит бабочку. Известнейший певец леса.
Тигр Амурский  - вышел к теремку откуда-то с Дальнего Востока, где охотился на китайских контрабандистов, слегка отморожен и диковат. Не признает авторитетов. Играет на гитаре и поет романсы.

Черный доктор

1. кто-то плакал о неудачном свидании.
2. На траве лежал почему то учебник по высшей математике.

Комар-пискун - тихий и застенчивый умник (2). Любит сидеть в кресле и жужать себе под нос какую нибудь мелодию. Читает много, особенно по ботанике. Гуляет по лесу в лунные ночи, мечтая встретить свою судьбу (1).
Лисичка-сестричка - рыжая бестия. Любит совращать лис в лесу, а потом приводит их в теремок. Мечтает найти богатого мужа, и обожает свои шубы

Жулик

1. Были звери, которые ворчали, что все вокруг с жиру бесятся, ведь у них все лучше всех!
2. А в саду нашли Черепаха. Бедняга выпил какую то дрянь и отравился. Когда его нашли, он еще дышал.

Волчок-серый бочок - фулюган и бунтарь (1). Постоянно шалит и издевается над всеми (2), но ему всё сходит с рук за то, что обитатели теремка считают, что он ещё подросток. Считает за авторитета только медведя, втихаря курит за
Блошка - младшая сестренка Комара. Не в меру любопытная девчушка, постоянно крадет сладости Медведа и влипает в разные неприятности. С Вошкой не разлей вода

0