SpagoR, тебе мешают
смысл в этом был, вошка - мирная и она мешала, вот отсюда и плясала
Заяц ответь ей: -
ну а по первому мотиву как я подхожу??? А тебе вошка тоже могла мешать.
Сообщество зверских зверушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество зверских зверушек » В тесноте и в обиде » Общалка
SpagoR, тебе мешают
смысл в этом был, вошка - мирная и она мешала, вот отсюда и плясала
Заяц ответь ей: -
ну а по первому мотиву как я подхожу??? А тебе вошка тоже могла мешать.
-и тут через час (вроде) уже были результаты ночи - хотя давали время до утра - получаеться что в то время в теме были активные роли - и Миша с Зайцем там были -
Ведущие, вы нас подставили, зачем резалты выставили раньше времени???
- это было тайное голосование, зная Ирен (а она была Доном) они бы так не рискнули, тем более, что слишком часто звучало её имья
Тююю, как будто я одна принимаю решения кто за кого голосует мы команда
Я дома.
Ирен, думаю доктор у нас идейный новичок палит на право и на лево, по его мнению в бяк, и это судя по всему комар.
Проверить в первый день тебя или ежика, мог опытный игрок.
Собственно я давно утверждал что комара хлопнуть газеткой нужно
А насчет Кома - думаю что это Марина...
Ир, я чото не понял твоих вариантов с стрельбой дока. Он по любому пулял - либо в тебя, либо в меня, или я чо не понимаю?
всё, я пакую чемодан. Меня на дневном сольют. Хвостом чую...
Даа, обложили нас со вех сторон.
Нарыть бы что-то на улитку, она сегодня так активна, что могло бы прокатить. Они прям с волком в паре поют.
А на волка подсказки натягиваются.
Колючий еж варианты в том - либо док палил сам, либо жулик у него спер стрелялку и тыкнул в кого-то из нас - вот я про что))
Я дома.
Ирен, думаю доктор у нас идейный новичок палит на право и на лево, по его мнению в бяк, и это судя по всему комар.
Проверить в первый день тебя или ежика, мог опытный игрок.
Или Комар в меня попал, и голосовал он - увидел, что не прошел голос, ну и завалил ночью бедного песика своим кровожадным жалом - козел, я ж говорю
Заяц, ты молодец - ты им вынес весь мозг
по первому уже тебе сказали: ты завидуешь Олимпийским чемпионам
ага, поэтому начал выгонять всех убогих и хромых из Теремка, браво Муха - молодец
Заяц, ты молодец - ты им вынес весь мозг
Всмысле?
spagor
С Зайцем у меня проблема... Я в нем вижу то мафа, то просто новичка
для меня это заяц. вот. хотя на 100% я не уверена
хорошо косит, я его по флуду не подозреваю, однако
Последняя фраза о Медведе..
Ну значит вы вместе молодцы
жулик, который спер в первый же ход статус у актива и завалил тут же актива... такое уже было, конечно, но один фик маловероятно
Были звери, которые ворчали, что все вокруг с жиру бесятся, ведь у них все лучше всех! - а что если ворчала стерва, потому, что она за всеми убирает, а они не ценят?
Но несомненно радость мне доставляет, что всегда находится участливый зверь, который найдет пару слов поддержки, хорошо что такой бывает! а это ком
А может тогда радость доставляет Скворец - он веселый
Босик
я тоже так думаю, рискну его свалить на дневном.
а я буду валить комара. один фиг завалят меня)
Как бы я не выкручивался)
medved может озадачить их правильным раскладом? Написать уже, что не на те подсказки смотрят? Пусть сначала начинают)) Где по их мнению Мышкин мотив?
Босик подождем реакции на скворца.
я пока помолчу на форуме. всё что мог сказать - я сказал. Дальше зарываться я не буду.
Жулик
Все было как обычно - кто-то сокрушался из-за недостаточно удачном выступлении,
А в саду нашли Черепаха. Бедняга выпил какую то дрянь и отравился. Когда его нашли, он еще дышал.
Змея - мечтательная девушка, часто разговаривает с воображаемыми друзьями и всем рассказывает о их приключениях. Любит танцевать на полянках в лесу. и Отрава
Комар-пискун - тихий и застенчивый умник. Любит сидеть в кресле и жужать себе под нос какую нибудь мелодию. Читает много, особенно по ботанике. Гуляет по лесу в лунные ночи, мечтая встретить свою судьбу.
Мышка-Норушка - Главная домохозяйка Теремка. Целыми днями занимается хозяйством, поливает огород, готовит еду, стирает за всеми. И несмотря на сложность всегоэтого не унывает и говорит, что ей это нравится
Скворец - шустрый и веселый. На бис исполняет оперные арии ведущих мировых певцов и всегда носит бабочку. Известнейший певец леса.
spagor
все правильно, сиди тихонько.
Ирен , думаю, правильный расклад.
medved а мне не нравится)) на подсказки похоже, а не на мотивы))
Что с проверками? Есть они или нет?
Я тебе писала по проверкам) Оба результата)
Teremok_balkon
а тебе нравится?
Teremok_balkon хи, интересно куда?
medved Оксан. отвяжись ты ужо от птица этого, пусть порхает и щебечет)) Они уже просто издеваться начинают
У нас оказывается два мотива - зависть и теснота - ни кто ведущих не слушает про то, что один мотив
Вот и мне кажется, что ничего у нас не сходится из-за того, что неверно мотивы понимаем.
Вы их даже сосчитать не удосужились - не сходятся по количеству - ну и пусть)) Где у вас Мышка - а х.з. и ладно
Вы здесь » Сообщество зверских зверушек » В тесноте и в обиде » Общалка