Сообщество зверских зверушек

Объявление

Муха-цокотуха-МышьЗлобная - Стильная блондинка, любит большие очки на поллица и белый цвет. падкая на украшения, очень любопытна, поэтому самая первая поселилась в Теремке
Мышка-МышьДобрейшая - Главная домохозяйка Теремка. Целыми днями занимается хозяйством, поливает огород, готовит еду, стирает за всеми. И несмотря на сложность всегоэтого не унывает и говорит, что ей это нравится - Стерва, убита нами
Медвед- Movena - вечно взлохмаченный и заспанный увалень. Ломает все, что попадется в руки, из-за этого нещадно гонится всеми обитателями Теремка отовсюду. Любит сладкое и поспать
Лисичка-Sonichka - рыжая бестия. Любит совращать лис в лесу, а потом приводит их в теремок. Мечтает найти богатого мужа, и обожает свои шубы
Зайчик-Spagor - мастер спорта по прыжкам в длину. Всегда носит спортивный костюм, а свои уши аккуратно завязывает, чтобы не торчали, поэтому тратит уйму денег на средства для укладки шерсти и ушей. Неравнодушен к Лисичке, но побаивается ухаживать
Волчок-Jahmaty - фулюган и бунтарь. Постоянно шалит и издевается над всеми, но ему всё сходит с рук за то, что обитатели теремка считают, что он ещё подросток. Считает за авторитета только медведя, втихаря курит за теремком
Комар-Kicum - тихий и застенчивый умник. Любит сидеть в кресле и жужать себе под нос какую нибудь мелодию. Читает много, особенно по ботанике. Гуляет по лесу в лунные ночи, мечтая встретить свою судьбу.
Кабан-Хуст - мирный - посажен на дневном
Лягушка-ImmortalMoth - ворчливая мадам, носит огромные пончо и курит трубку с пахучим табаком. Больше всего любит сидеть в кресле под клечатым пледом и обсуждать последние лесные сплетни. посажена мирными во второй день
Блошка Uzveruga- младшая сестренка Комара. Не в меру любопытная девчушка, постоянно крадет сладости Медведа и влипает в разные неприятности. С Вошкой не разлей вода
Вошка- Mary Petroff-- лучшая подруга Блошки. По сути очень благовопитанная и умная девица, поэтому всюду ходит за подругой и не раз выручала ту из самых разных происшествий. Влюблена в Комара, но боится ему об этом сказать.
Черепах-under construction - нагловатый тип с тугой соображалкой. Очень недалекий, чем вызывает раздражение у большинства обитателей теремка. Но он работает в продуктовом магазине грузчиком и частенько таскает оттуда вкусности.
Змея = Ангерона - мечтательная девушка, часто разговаривает с воображаемыми друзьями и всем рассказывает о их приключениях. Любит танцевать на полянках в лесу.
Скворец-Tijko - шустрый и веселый. На бис исполняет оперные арии ведущих мировых певцов и всегда носит бабочку. Известнейший певец леса.
Собак iren55 - когда то был цирковым псом, но из-за травмы лапы ушел на пенсию. Грустит о сцене и пишет мемуары.
Ёжик Chaus - самый старый и мудрый жилец Теремка. Когда-то сильно дружил с Медведем, но после одного досадного случая, они друг друга избегают. Часто ворчит по поводу и без
Улитка Marina2248- скользкая дама, любит восток. В ее комнате всегда дым благовоний и запах кальяна. Многие зажимают носы, когда проходят мимо.
Тигр Амурский- tiger74 - вышел к теремку откуда-то с Дальнего Востока, где охотился на китайских контрабандистов, слегка отморожен и диковат. Не признает авторитетов. Играет на гитаре и поет романсы.

НАЧАЛО ИГРЫ
Еще одно утро пробудило моих обитателей. По этажам затопал десяток лап и гомон толкотни заполнил комнаты. Все было как обычно - кто-то сокрушался из-за недостаточно удачном выступлении, кто-то плакал о неудачном свидании. Были звери, которые ворчали, что все вокруг с жиру бесятся, ведь у них все лучше всех! Но несомненно радость мне доставляет, что всегда находится участливый зверь, который найдет пару слов поддержки, хорошо что такой бывает!
вторые подсказки
Это утро принесло новые грустные события моим обитателям. Вошку ждали завтракать, но она так и не появилась. Все решили, что она еще спит и Блошка пошла будить лучшую подругу. Но в комнате ее не оказалось. Не оказалось и ее вещей. И только на столике лежала одинокая записка "Простите, что мешала!". А в саду нашли Черепаха. Бедняга выпил какую то дрянь и отравился. Когда его нашли, он еще дышал. На траве лежал почему то учебник по высшей математике. А ведь кто-то искал виновных в безобразиях, но видно безрезультатно... Хорошо, что только этим и ограничилось в этот раз. Хватит с нас несчастий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общалка

Сообщений 361 страница 390 из 467

361

Jahmaty написал(а):

SpagoR, тебе мешают 
смысл в этом был, вошка - мирная и она мешала, вот отсюда и плясала

Заяц ответь ей: -

ну а по первому мотиву как я подхожу??? А тебе вошка тоже могла мешать.

0

362

marina2248 написал(а):

-и тут через час (вроде) уже были результаты ночи - хотя давали время до утра - получаеться что в то время в теме были активные роли - и Миша с Зайцем там были -

Ведущие, вы нас подставили, зачем резалты выставили раньше времени???  :crazyfun:

0

363

marina2248 написал(а):

- это было тайное голосование, зная Ирен (а она была Доном) они бы так не рискнули, тем более, что слишком часто звучало её имья

Тююю, как будто я одна принимаю решения кто за кого голосует :crazy: мы команда :flag:

0

364

Я дома.

Ирен, думаю доктор у нас идейный новичок палит на право и на лево, по его мнению в бяк, и это судя по всему комар.
Проверить в первый день тебя или ежика, мог опытный игрок.

0

365

Собственно я давно утверждал что комара хлопнуть газеткой нужно

А насчет Кома - думаю что это Марина...

0

366

Ир, я чото не понял твоих вариантов с стрельбой дока. Он по любому пулял - либо в тебя, либо в меня, или я чо не понимаю?

0

367

всё, я пакую чемодан. Меня на дневном сольют. Хвостом чую...

0

368

Даа, обложили нас со вех сторон.
Нарыть бы что-то на улитку, она сегодня так активна, что могло бы прокатить. Они прям с волком в паре поют.
А на волка подсказки натягиваются.

0

369

Колючий еж варианты в том - либо док палил сам, либо жулик у него спер стрелялку и тыкнул в кого-то из нас - вот я про что))

0

370

medved написал(а):

Я дома.
Ирен, думаю доктор у нас идейный новичок палит на право и на лево, по его мнению в бяк, и это судя по всему комар.
Проверить в первый день тебя или ежика, мог опытный игрок.

Или Комар в меня попал, и голосовал он - увидел, что не прошел голос, ну и завалил ночью бедного песика своим кровожадным жалом - козел, я ж говорю  :D

0

371

Заяц, ты молодец - ты им вынес весь мозг  :D

МышьЗлобная написал(а):

по первому уже тебе сказали: ты завидуешь Олимпийским чемпионам

ага, поэтому начал выгонять всех убогих и хромых из Теремка, браво Муха - молодец  :cool:

0

372

Босик написал(а):

Заяц, ты молодец - ты им вынес весь мозг

Всмысле?

0

373

spagor  :crazy:

Tijko написал(а):

С Зайцем у меня проблема... Я в нем вижу то мафа, то просто новичка

marina2248 написал(а):

для меня это заяц. вот. хотя на 100% я не уверена

Jahmaty написал(а):

хорошо косит, я его по флуду не подозреваю, однако

0

374

Последняя фраза о Медведе..

0

375

Ну значит вы вместе молодцы  :love:

0

376

жулик, который спер в первый же ход статус у актива и завалил тут же актива... такое уже было, конечно, но один фик маловероятно

0

377

medved написал(а):

Были звери, которые ворчали, что все вокруг с жиру бесятся, ведь у них все лучше всех! - а что если ворчала стерва, потому, что она за всеми убирает, а они не ценят?
Но несомненно радость мне доставляет, что всегда находится участливый зверь, который найдет пару слов поддержки, хорошо что такой бывает! а это  ком

А может тогда радость доставляет Скворец - он веселый

0

378

Босик
я тоже так думаю, рискну его свалить на дневном.

0

379

а я буду валить комара. один фиг завалят меня)
Как бы я не выкручивался)

0

380

medved может озадачить их правильным раскладом? Написать уже, что не на те подсказки смотрят? Пусть сначала начинают)) Где по их мнению Мышкин мотив?

0

381

Босик подождем реакции на скворца.

0

382

я пока помолчу на форуме. всё что мог сказать - я сказал. Дальше зарываться я не буду.

0

383

Жулик

Все было как обычно - кто-то сокрушался из-за недостаточно удачном выступлении,
А в саду нашли Черепаха. Бедняга выпил какую то дрянь и отравился. Когда его нашли, он еще дышал.

Змея - мечтательная девушка, часто разговаривает с воображаемыми друзьями и всем рассказывает о их приключениях. Любит танцевать на полянках в лесу. и Отрава

Комар-пискун - тихий и застенчивый умник. Любит сидеть в кресле и жужать себе под нос какую нибудь мелодию. Читает много, особенно по ботанике. Гуляет по лесу в лунные ночи, мечтая встретить свою судьбу.

Были звери, которые ворчали, что все вокруг с жиру бесятся, ведь у них все лучше всех!

Мышка-Норушка - Главная домохозяйка Теремка. Целыми днями занимается хозяйством, поливает огород, готовит еду, стирает за всеми. И несмотря на сложность всегоэтого не унывает и говорит, что ей это нравится

Но несомненно радость мне доставляет, что всегда находится участливый зверь, который найдет пару слов поддержки, хорошо что такой бывает! 
А ведь кто-то искал виновных в безобразиях, но видно безрезультатно...

Скворец - шустрый и веселый. На бис исполняет оперные арии ведущих мировых певцов и всегда носит бабочку. Известнейший певец леса.

0

384

spagor
все правильно, сиди тихонько.

Ирен , думаю, правильный расклад.

0

385

medved а мне не нравится)) на подсказки похоже, а не на мотивы))

0

386

Босик написал(а):

Что с проверками? Есть они или нет?

Я тебе писала по проверкам) Оба результата)

0

387

Teremok_balkon
а тебе нравится?

0

388

Teremok_balkon хи, интересно куда? :crazyfun:

medved Оксан. отвяжись ты ужо от птица этого, пусть порхает и щебечет)) Они уже просто издеваться начинают :D

0

389

У нас оказывается два мотива - зависть и теснота - ни кто ведущих не слушает про то, что один мотив  :crazyfun:

0

390

tiger74 написал(а):

Вот и мне кажется, что ничего у нас не сходится из-за того, что неверно мотивы понимаем.

Вы их даже сосчитать не удосужились - не сходятся по количеству - ну и пусть)) Где у вас Мышка - а х.з. и ладно  :D

0