да, ворчит скорее жулик - ворчит и ворует статусы из зависти, значит ищем
выступающего (Скворец, Тигр, Комар, Змея)
и неудачливого любовника (Лиса, Комар, Блошка)
Комар кандидат в двух номинациях получился
Сообщество зверских зверушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество зверских зверушек » В тесноте и в обиде » Общалка
да, ворчит скорее жулик - ворчит и ворует статусы из зависти, значит ищем
выступающего (Скворец, Тигр, Комар, Змея)
и неудачливого любовника (Лиса, Комар, Блошка)
Комар кандидат в двух номинациях получился
Если Блоха маф, какой смысл Тузику добавлять против нее еще один голос?
Вообще-то, я до тебя против Блошки высказалась
Чето у нас в объяве много красных))
кого убираем из красных?
Лисичка - самоликвидируется я думаю. Ну по крайней мере среди всех она вообще вне подозрений (как и я пока... *три раза прлюет через левое плечо*)
Для меня опасен тигр... И змея мне не нра...
Да верно их и оставим))
если тузик - неудасное выступление, то неудачное свидание у нас - Лисичка? её голос отличался от ежа и тузика.
Вот нас по "подсказкам" раскидало-то)) Улитка - не тормози Заяц же на свиданку не попал, потому что Лиса ему с Лисом изменила
Прикольно, мочат нас по "подсказкам" на мирных, я валяюсь
дело в том что подсказка на нас ну уж ОООчень незаметная) что, кстати, хорошо)
Я вот сейчас хочу натолкнуть всех на тигра или волка, но боюсь чтобы на мишку не подумали...
Банка краски - следовательно комар блошка и тому подобные скинуть её не могли... Это должен бьть кто-то побольше... А учитывая что и Медведя с ежом "неприязнь" то и вовсе печаль получается)
Отредактировано spagor (2011-10-26 11:46:01)
Да, похоже это типа я замочил ежа (ведь я краской малевал), значит это жулик спер мою Донскую сущность и против ежа походил? Если так, то он и проверку устроил? Че то мне Андер на жулика кажется. А если у Медведа или Зайки сопрут статус, то выстрела мафии не будет?
Хотя нет, не мог же он стрельнуть, если мой статус спер. Или мог? Слабо верится, что док сходу стал палить на право и на лево
Втроем за одного они тоже вряд ли бы проголосовали.
Ну да)))
А учитывая что и Медведя с ежом "неприязнь" то и вовсе печаль получается)
да это вообще не должно учитываться
да это вообще не должно учитываться
Так то оно так, но ты же видишь по каким критериям там все судят...
Муха не голосовала на дневном, и не показала свое отправленное письмо- подозрительно
ЭЭэээ Медвед, ты че? Каком дневном? Мирные так не пишут!!!
Дааа, все печально.
Жулик - крадет на одну ночь статус и той же ночью применяет его, если это актив, отсылая мне в ПМ имя жертвы. В принципе, плохой
Я не понимаю, если он украл статус мафа, то он стреляет?
Босик нет он стреляет, если украл статус черного дока и решил кого-то полечить.
Если я отредактирую "на дневном",сильно будет заметно?
Дааа, все печально.
Предсказуемо)) Ни кто даже не заморочился по поводу того, что не хватает на всех подсказок, мафов раскидали по разным сторонам и довольные. Андер понятно, по голосованию смотрит, но остальные все натягивают на меня мирняшку и натягивают - я не такая я бяка-бякская, мне тесно с вами, вот и все
Если я отредактирую "на дневном",сильно будет заметно?
скорее всего да.
Ирен в какой-то игре говорила, что в закрытом голосовании мафы голосуют парами, чтобы увеличить шансы. Может это, как раз тот случай.
Может приписать:
А может они вообще решили все разные голоса?
И еще я не могу понять - если мотивом Дона было неудачное выступление, то получается, что его мотив давали отдельно. А я думала, что все мафы в одном мотиве.
Молодец, хоть кто-то соображает)))
А мне кажется что общий мотив у мафов не совсем зависть, а недовольство своим нынешним положением:
Собак Тузик - Грустит о сцене.
Ёжик - Часто ворчит по поводу и без
Если так, то я и вовсе вне подозрений)
Блин, накаляется обстановочка...
Ну, что будем делать, какие наши коварные планы?
Всех замочить, ни кого не оставить))
medved как думаешь, какая на Мышь подсказка? Последняя?
Все такие меткие оказались, радует, что двух бяк уже нет среди нас. Девочку жалко, конечно...
Конечно, а как же, двух стариков проверили - велика заслуга
давайте таки попробуем по мотивам погадать, благо нам это проще сделать - мы свой знаем. Кстати то, что Змея пытается всех мафов свести в один мотив может говорить о том, что она видит, что другие ошибаются, а значит знает СВОЙ мотив.
Главная домохозяйка Теремка. Целыми днями занимается хозяйством, поливает огород, готовит еду, стирает за всеми. И несмотря на сложность всегоэтого не унывает и говорит, что ей это нравится
в игре : мы, стерва, док, жулик, ком (5 подсказок)
Еще одно утро пробудило моих обитателей. - возможно для мышки домохозяйки, но тогда больше подсказок, отпадает.
1 По этажам затопал десяток лап и гомон толкотни заполнил комнаты. -мы
2. Все было как обычно - кто-то сокрушался из-за недостаточно удачном выступлении, док или жулик
3. кто-то плакал о неудачном свидании. док или жулик
4.Были звери, которые ворчали, что все вокруг с жиру бесятся, ведь у них все лучше всех! КОМ? думает, что мы с жиру бсимся - Лягушка?
5.Но несомненно радость мне доставляет, что всегда находится участливый зверь, который найдет пару слов поддержки, хорошо что такой бывает! - возможно для доброй мышки,
Еще одно утро пробудило моих обитателей.
Не, это же Теремок пишет)))
medved, да и мотивов тогда лишних у нас получается один
Вы здесь » Сообщество зверских зверушек » В тесноте и в обиде » Общалка