Босик
ясное дело, но хитрющий теремок)
На нас всех один мотив, всего подсказок 5
Цитирую (Tijko)
То есть у дона отличный от мафов мотив?Эль Гамо- нет, у всех мафов один мотив.
Сообщество зверских зверушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество зверских зверушек » В тесноте и в обиде » Общалка
Босик
ясное дело, но хитрющий теремок)
На нас всех один мотив, всего подсказок 5
Цитирую (Tijko)
То есть у дона отличный от мафов мотив?Эль Гамо- нет, у всех мафов один мотив.
По этажам затопал десяток лап и гомон толкотни заполнил комнаты.
Я тут че подумал...
Заяц - 2 лапы
Медведб - теоретически на 2-х лапах
Пес - Тоже может на двух ходить
Еж - исключительно 4
2+2+2+4=10
Мирные не внимательные) Таким образом могли бы исключить насекомых и змею из мафов
Но учитывая что этот мотив они не просекли... да и то что я маф, этого я им рассказывать не буду...
1 По этажам затопал десяток лап и гомон толкотни заполнил комнаты. -мы
2. Все было как обычно - кто-то сокрушался из-за недостаточно удачном выступлении, док или жулик -скворец, тигр, змея
3. кто-то плакал о неудачном свидании. --лисичка ,комар, вошка
5.Но несомненно радость мне доставляет, что всегда находится участливый зверь, который найдет пару слов поддержки, хорошо что такой бывает! - мышка
Исходим из того, что это на кома и ком, скорее всего не новичок, так, как решил проверить кого-то из вас.
Были звери, которые ворчали, что все вокруг с жиру бесятся, ведь у них все лучше всех!
кто-то завистливый
1.ворчунья Лягушка сплетница и думает, что мы с жиру бесимся. Подозревая Хуста и Тузика, проголосовала на дневном за одного и решила проверить второго.
или кто-то обделенный в ком жиру маловато
2.блошка!- ворует сладости и думает, что мы с жиру бесимся Голосовала за Андер, а проверить решила еще одного старичка.
Предлагаю одну убить вторую проверить.
Вообще да, Лягушка, в смысле Мортя, уже меня на первый ход ставила.
ЗмийЯ не трогаем?
если нет, тогда убиваем лЯгушку и проверяем блоху...
Предлагаю одну убить вторую проверить.
а проверочки закончились, как я это понимаю))
а проверочки закончились, как я это понимаю))
а почему же? При смерти Боса Мафия выбирает нового среди оставшихся в живых. Я выбираю МедВедя)))
Ирен, как лучше босс- я или spagor?
Мирные тоже подозревают лягуху, подождем результатов дневного, потом решим ее или блоху убивать. Вообще хорошо, что они эту подсказку считают мафской.
Нет ну вы видели этого умного комара, он мафов среди тех, кто за кабана голосовал ищет, хоть бы кто вразумил его, что так не бывает. )
medved да Комар вообще гад против меня голосовал, хотя все сказали, что я хороший пес, на меня наезжал, мне кажется он при делах.
Босик возможно он док, который тебя полечил.
Видела, как красиво Андер, намекнула, что она ком, а мы тебе уже не верим, а мы тебя уже проверили.
medved голоснул за меня и полечил? Не логично.
Видела, как красиво Андер, намекнула,
где? у меня тормозит жутко
Может Тигра грохнуть? Хотя он с медведем одного крупногабарита, и если что, на него свалить можно
а я б лягуху не трогал, против нее и у мирных голоса будут, меня все таки змея смущает, и комар, который под оба мотива подходит
Босик 1.если черный доктор попадает, в того, в кого никто не выстрелил, то убивает "залечивает до смерти"
2.Намек Андер
Цитирую (under construction)
Тузик - комиссар
Мышь - мафия
Ежик - или док, или жулик, косящий под дока. По тексту не понятно.Цитирую Марина- Черепах, а почему такая увереность, что Тузика убил ком, а Ежика - док или жулик? а не наоборот?
Колючий еж а змея, чем смущает?
Черепах, а почему такая увереность, что Тузика убил ком, а Ежика - док или жулик? а не наоборот?
Потому что она сама или док, или жулик, и скорее второе, т.к. ему все равно было в кого палить - он бяка, а док повременил бы со стрельбой.
medved, своими размышлениями о мотивах, я ж писал, что складывается ощущение, что у нее есть свой мотив, и она видит, что остальные не верно истолковывают мотивы
medved просто я не согласна с тобой, что про ворчание - это на кома думаю это жулик и это Андер
я не согласна с тобой, что про ворчание - это на кома
поддерживаю
Колючий еж[/b
]medved, своими размышлениями о мотивах, я ж писал, что складывается ощущение, что у нее есть свой мотив, и она видит, что остальные не верно истолковывают мотивы
[b] не думаю, просто она обратила внимание на пост Эль Гамо, где говорилось что у босса и мафии один мотив, и логично мыслит
Смысл убрать тех кого сами мирные не подозревают есть. По этому змея и блошка - хорошие кандидатуры. Но змею, я бы все-таки оставила, она так хорошо поддерживает мои подозрения в теме.
Босик
Колючий еж - хорошо, тогда получается, что на кома и дока в одном предложении, Это возможно?
хорошо, тогда получается, что на кома и дока в одном предложении, Это возможно?
А почему нет, док у нас хорошим считается вообще-то.
я опять тут. что делать?
Хорошо Тогда так
1 По этажам затопал десяток лап и гомон толкотни заполнил комнаты. -мы
2. Все было как обычно - кто-то сокрушался из-за недостаточно удачном выступлении, ком или док -скворец, тигр, змея
3. кто-то плакал о неудачном свидании. -ком или док- лисичка ,комар, вошка
4.Были звери, которые ворчали, что все вокруг с жиру бесятся, ведь у них все лучше всех! - Жулик Андер (черепаха не зверь а пресмыкающиеся, ) а из зверей у нас остались Лиса, тигр и волк.
5.Но несомненно радость мне доставляет, что всегда находится участливый зверь, который найдет пару слов поддержки, хорошо что такой бывает! - мышка
Нет Андер не жулик, это был хитрый ход, чтоб мирные ее не выносили , а подумали, что она ком.
spagor привет, думать нужно, кто ком.
(черепаха не зверь а пресмыкающиеся, ) а из зверей у нас остались Лиса, тигр и волк.
ненене, разделение на подклассы не может иметь место. Мы все звери.
И Андер я не поэтому подозреваю, а потому что она вкусности таскает))
Т.е. все звери в теремке считают, что "у них все лучше всех", а некоторые с жиру бесятся, еще и приворовывают - Блошка и Андер Да, а если бы Блошка была жуликом и стащила статус дока, то она стопудово Андер замочила бы
Босик
ладно, пусть Андер жулик, он же тоже бяка, пусть живет, давайте кома искать.
medved если предположить, что ком стрелял в меня, то надо поискать, кто на меня батон крошил, из воспоминаний - Волк, Кабан, Тигр... Кто еще? Муха, Комар
medved ты писала Элькам про Босса? Есть у нас проверки?
Босик да конечно есть, написано ж
При смерти Дона, выбирают его среди себя
Вы здесь » Сообщество зверских зверушек » В тесноте и в обиде » Общалка